Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Über uns 100 Jahre CVH Tolli on Tour Gruppen Tollitäten Galerie Downloads Presse Kontakt Links Gästebuch Forum
Allgemein: Impressum

Suchen nach:

Willkommen beim CVH

Willkommen beim Carnevalverein Heiterkeit 1919 e.V.

Hallo Freunde des Närrischen Treibens, des Verkleidens, Tanzens, Lachens und der Heiterkeit.

Liebe Mitglieder der Heiterkeit .....

wir möchten Euch auf diesem Wege mitteilen, dass die geplante Jahreshauptversammlung, die eigentlich am 24. April stattfinden sollte, leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden muss.

Wir glauben, dass wir keinem erklären müssen aus welchen Gründen so entschieden wurde. Natürlich werden wir diese nachholen, wann dies allerdings sein wird können wir in diesem Zusammenhang leider noch nicht sagen.

Wir werden Euch allerdings rechtzeitig Informieren und einladen.

Bis dahin wünscht der Vorstand jedem von Euch, dass Ihr gesund bleibt und das wir uns alle gesund und munter bei unseren Aktivitäten auch noch in diesem Jahr wiedersehen

Der Vorstenad des CV Heiterkeit 1919 e.V.

Änderungen vorbehalten !!!

Countdown 11.11.2020